VS_GERICHTE A1 23 112 vom 11. März 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 112 URTEIL VOM 11. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, WKLaw Rechtsanwälte AG, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Ausländerrecht) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 24. Mai 2023.